Учетная запись
Удалить учетную запись
Удаление вашей учетной записи необратимо. На этой странице объясняется, что произойдет, какие данные будут удалены и что может быть сохранено и почему.
Как это работает
Запрос на удаление.
В приложении для Android
Откройте Настройки → Учетная запись → Удалить учетную запись. Вы должны быть авторизованы. Диалоговое окно подтверждения объясняет, что удаление необратимо; подтвердите, чтобы завершить. Ваша сессия очищается немедленно, и приложение переходит в режим гостя.
На сайте
Если вы вошли ниже, нажмите кнопку Удалить мою учетную запись. В противном случае свяжитесь с нами через форму обратной связи, указав адрес электронной почты, привязанный к вашей учетной записи, и мы обработаем удаление, обычно в течение 30 дней (обычно гораздо быстрее).
Обработка данных
Что удаляется.
- Ваша учетная запись (имя пользователя, адрес электронной почты, хэш пароля, ссылка на Google-идентификатор, статус премиум-пользователя).
- Сохраненные рецепты и переписки в чате, хранящиеся на нашем сервере.
- Ежедневные счетчики использования и записи о наградах, привязанные к вашей учетной записи.
- Любые ожидающие премиум-преимущества, привязанные к адресу электронной почты вашей учетной записи.
- Записи о подписках Google Play (хэш токена покупки, продукт, статус и срок действия), связанные с вашей учетной записью.
Подписки продолжают продлеваться, пока вы их не отмените. Удаление учетной записи не отменяет премиум-подписку: отмените подписку Google Play в Play Store (Платежи и подписки) или подписку на сайте через чек Gumroad перед удалением.
Сохранение
Что может быть сохранено и почему.
- Аудиторские записи о платежах — чеки о покупках анонимизируются (личные идентификаторы удаляются) и сохраняются для соблюдения налоговых и бухгалтерских требований.
- Записи о предотвращении злоупотреблений (счетчики ограничений по частоте запросов, журналы безопасности), не содержащие личных данных.
Все, что сохраняется, больше не привязано к вам и никогда не используется для маркетинга.
Сроки обработки
Что ожидать.
Удаление, инициированное из приложения или с этой страницы, завершается мгновенно: ваша сессия уничтожается, а данные удаляются в рамках одной транзакции базы данных. Если вы запросили удаление по электронной почте, мы подтверждаем получение и обрабатываем его в течение 30 дней с момента запроса. Отменить удаление невозможно, и мы не сможем восстановить учетную запись после этого.
Не вошли в систему
Как действовать.
Войдите в систему с учетной записью, которую хотите удалить, и вернитесь на эту страницу, или свяжитесь с нами, указав адрес электронной почты, привязанный к учетной записи.